Последний блог

  • На пятерку!

    Я думаю, что у всех нас цифра «пять» ассоциируется с высшим классом. К этому нас приучали со школы — «пятерка» — лучшая оценка. Или, например, шикарный сервис в гостиницах обозначают как 5 звезд. А когда хочешь выразить дружеские чувства или радость, то говоришь  —  «Дай пять!» Я тоже привык работать «на пятерку», чтобы ваш праздник, будь […]

    Continue Reading

  • Московский фестиваль мороженого

    Вторую неделю в Москве проходит Фестиваль мороженого. Не отказал себе в удовольствии тоже посетить этот праздник детства. В жару — самое оно мороженым полакомиться. И полакомился… с беконом попробовал… и с натуральным соком… Только вот организация фестиваля мне, с моей режиссерской точки зрения, не особо понравилась — банально и пресно. Я бы сделал, наверное, по-другому.

    Continue Reading

  • Всегда приятно получать хорошие отзывы

    Кому не нравится получать хорошие отзывы о своей работе? Например, мне — очень. 🙂 Вот на моей страничке ВКонтакте свой отзыв написала Анна, не так давно справившая свадьбу не без моей помощи. Аня, спасибо за высокую оценку!

    Continue Reading

  • Я на конкурсе D1 Test Drive от Sennheiser

    Дорогие друзья, рад представить вашему вниманию одну из моих новых песен «В моей жизни» на конкурсе D1 Test Drive от Sennheiser, буду рад вашим оценкам и комментариям. Моя страничка на конкурсе http://d1.sennheiser.ru/#work56

    Continue Reading

  • Love — любовь

    Помнится, что у Андерсена в «Снежной королеве» Кай по буквам складывал слово «вечность». Я же по буквам складываю слово «LOVE» — любовь.

    Continue Reading

  • Давайте познакомимся!

    Режиссер-постановщик массовых праздников и представлений. Вокалист. Автор и исполнитель. В сфере оказания услуг по проведению праздников и различных мероприятий с 2007 года. Позитивный! Готов идти навстречу оправданному креативу в создании сценариев по проведению любых праздников. На сегодняшний день в моем арсенале более 100 проведенных свадеб. Жизненное кредо: Дарить радость, выходя за рамки обычного.

    Continue Reading